Архив официального сайта mitropolia.kz

В духовно-культурном центре имени равноапостольных Кирилла и Мефодия прошел семинар на тему «Чему учат популярная психология и эзотерика? Православный взгляд»

Печать PDF

В духовно-культурном центре имени равноапостольных Кирилла и Мефодия прошел семинар на тему «Чему учат популярная психология и эзотерика? Православный взгляд»26 января 2014 года, Астана. В духовно-культурном центре имени равноапостольных Кирилла и Мефодия состоялся семинар на тему «Чему учат популярная психология и эзотерика? Православный взгляд».

 

 

В мероприятии, организованном по благословению благочинного храмов столицы архимандрита Сергия (Карамышева), приняли участие: члены молодежной организации Астанайское Православное Молодежное Движение, духовенство и прихожане храмов Астаны.

Встреча, приуроченная ко дню памяти святой мученицы Татианы, который более известен в молодежных кругах, как День студента («Татьянин день»), началась с приветственного слова руководителя АПМД иерея Григория Куликова.

Гостем семинара стал преподаватель казахстанского филиала Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова и Евразийского национального университета имени Л.Н. Гумилева, главный редактор журнала «Наука и образование Казахстана» Дмитрий Николаевич Мельников, который представил собравшимся доклад под названием «Заработай свой первый миллион, или Обманутые надежды».

Также с сообщениями выступили отец Григорий Куликов и активисты АПМД.

Докладчиками были затронуты темы, посвященные житию и страданиям святой мученицы Татианы, истории возникновения «Татьяниного дня», а также проблеме негативного влияния на молодежь современных психологических учений.

Завершилось мероприятие праздничным концертом.

В духовно-культурном центре имени равноапостольных Кирилла и Мефодия прошел семинар на тему «Чему учат популярная психология и эзотерика? Православный взгляд»В духовно-культурном центре имени равноапостольных Кирилла и Мефодия прошел семинар на тему «Чему учат популярная психология и эзотерика? Православный взгляд»В духовно-культурном центре имени равноапостольных Кирилла и Мефодия прошел семинар на тему «Чему учат популярная психология и эзотерика? Православный взгляд»В духовно-культурном центре имени равноапостольных Кирилла и Мефодия прошел семинар на тему «Чему учат популярная психология и эзотерика? Православный взгляд»